:::

中心介紹

:::

宗旨

國立臺北藝術大學設有音樂、美術、戲劇、舞蹈、文化資源、電影與新媒體共六個學院及通識教育委員會,除擁有豐沛的藝術資源與專業優秀的師資外,校園內設有音樂廳、舞蹈廳、戲劇廳、美術館、圖書館、電影院與露天劇場等優質教學場域,是全國最頂尖的藝術專業學府。本校除致力於藝術展演與創作之外,同時重視藝術專業與通識教育的發展,在課程、教學與研究工作上追求不斷的創新,不僅在藝術專業與通識教育上擁有最完善的課程規劃,在教學特色、師資陣容及教學設備等方面都相當完備,更是唯一連續七年獲得教育部教學卓越計畫獎勵的藝術大學。

作為台灣最重要的藝術人才孕育場域,北藝大一直以能成為世界重要藝術據點和教學與學習資源重鎮的角色自許,因此,為積極協助教師發展創新教學、深化學生學習成效,本校於96年4月正式成立「教學與學習支援中心」(Center for Teaching and Learning,簡稱CTL)。期望以本中心作為全校教學與學習資源整合的平台,整合學校豐富多元的教學與學習資源,建立各領域教學與學習社群之間的連結,建置完善的數位學習環境。期能藉由完整教學與學習支持體系之建構,積極推動本校優質課程與創新教學的發展,進而為學生學習提供最完善且有效的支持。
cron web_use_log