:::

成果報導

:::

學習支持

99學年度教育部菁英留學計畫-學海飛颺
在這裡,我看到了學生對舞蹈的熱情與執著,我希望我也能夠如此,並一直記著這份堅持與感動。如果說這是一個夢想的完成,而這個完成所饋贈予我的,就是讓我帶著滿滿的能量和能力,去創造下一次舞動夢想的可能!
聽TA說話:生命的厚度從「心」開始探索
每天慣例的吃飯閒聊、凌晨桌上的一碗粥、被擱在床邊燒了一半的蚊香,所有看似平凡的事物,不只是「新民族誌」,也是對自己生命負責的一種記錄。
智慧財產權講座:誰偷走我的圖
對許多創作者而言,創作過程會遇到的問題千奇百怪,對於作品投注的情感常出乎自己的預料,所以很多人說創作如生子,成品便是親生的孩子。而當作品經網路、出版或其他方式在外流通,難保「孩子」不會變質或被人抱走,被別人宣稱是自己的孩子,創作者本人還有理說不清,只能滿腹委屈。
前瞻藝術教育:從社會結構發展談『樂育』
知識的學習分為靜態和動態,在靜態中我們只有「知」,在動態中我們才會「得到」;老師如果可以,應該要期許自己是個「教練」,而不是「教師」,不是丟給學生一個「?」,再告訴他單一答案「。」,而是應該讓學生「!」,感到「?」,然後自發地想要了解去找「。」。
我和他和牠──服務學習講座:狗眼看世界
學校的愛狗人士不在少數,大多數的師生都對這些校狗態度良好且寬容,但除此之外,不管有無飼養經驗,我們好像都應該對牠們有更多的了解。本校教學與學習服務中心(CTL)與學務處課外活動指導組合作舉辦了「服務學習講座:狗眼看世界」,由藝大狗隊的同學支援,讓更多人知道狗狗的不同價值與面相。
Web Feed
第 1 頁 / 共 11 頁
  1. [上一頁]
  2. [1]
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. ...
  7. 9
  8. 10
  9. 11
  10. [下一頁]
cron web_use_log