:::

成果報導

:::

教學媒體

縱橫網界的秘笈─Web2.0達人數位知能研習
在Internet鏟平這個資訊時代後,這個世界就變平了。平到可以在電腦螢幕中縮放,我們只要按最大化、最小化就可以控制世界的大小。

   每天開啟電腦,大部份的人第一個動作就是打開網路瀏覽器,收信、上臉書、看blog、關心plurk或twitter的回覆、登入MSN……,對於網路的依賴,是一個強大且已成形的趨勢,幾乎所有的資訊都逃不過www的手掌心。

分享北藝‧北藝在線-國內第一所藝術大學影音網上線
匯聚全校精彩演講與展演影音成果的「北藝大影音網 TNUA VIDEO」上線與全校師生及全世界朋友見面了!現在開始,因為課堂與時空限制所錯過的全校各院系重要演講,您都可以在影音網完整的收看了。
《智慧財產權講座》淺談創用CC授權機制
在數位時代,網路上的豐富資源常是師生社群最容易親近及取得的教學與學習素材來源之一,但過於嚴格的著作權保護,卻削弱了資訊快速流通的功能。也因此,知識的免費分享成為一件困難的事。為促進教學資源的分享流通,本次講座擬介紹「創用CC」此一開放性著作權授權模式,引導師生將教材或作品以創用CC授權釋出
數位知能培訓工作坊--「威力導演」影片剪輯
教學與學習支援中心(CTL)為提生本校教學助理影片剪輯能力,辦理此培訓課程,以協助教師進行課程教學紀錄與影片剪輯,提升TA數位技巧能力。
北藝大數位學習平台-網路學園教育訓練
北藝大數位學習平台-網路學園教育訓練  
Web Feed
第 1 頁 / 共 4 頁
  1. [上一頁]
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. [下一頁]
cron web_use_log