:::

成果報導

:::

研究發展

PBL問題導向學習法:從經驗學習相信自己
本校邀請國立陽明大學醫學院戚謹文副院長以「問題導向學習分享」為題到校講演。戚副院長在講演過程以穿插「問題」的方式讓與會師生能經由實際練習與思考了解「PBL問題導向學習法」的核心價值與運作模式。
北藝大電影所與美國查普曼大學教學交流越洋連線首映典禮

北藝大電影創作研究所與美國查普曼大學電影暨媒體藝術學院透過國際交流教學,於420日以網路視訊方式舉辦一場教學首映典禮,播放這次兩校學生創作作品《回家吃飯》與《Southern Point》。

量化統計軟體教學系列講座—SPSS基礎操作與卡方統計分析
炙熱的五月仲夏,原本應享受不被打擾的午後悠閒時光,而在國立臺北藝術大學學生活動中心的一隅,有一位老師正耐心地為您講授SPSS變異數分析。他就是曾能芳教授,現職真理大學統計與精算學系系主任。老師首先,以深入淺出的方式,詳細闡釋統計分析中常用的「變異數分析」,利用「使用者觀點」完整說明變異數的統計操作與應用。
畢業製作經驗分享—搞什麼畢展
當驪歌響起與鳳凰花綻放前,美術學院的準畢業生為了畢業製作而忙的焦頭爛額。每個人都不斷在跟時間賽跑,感覺上每件事都是燃眉之急,恨不得一天有48小時可好好準備。心中不斷吶喊著「早知道就早點準備」、「以前都沒好好請教學長姊該如何去做」「創作自述要怎麼寫」等。有鑑於此,本校教學與學習支援中心聽到學生的心聲,特於4月21日舉辦「畢業製作經驗分享—搞什麼畢展」。
訪談稿彙整Winmax軟體講座及實作坊
96年11月30日舉辦「質性研究工具—訪談稿彙整Winmax軟體」講座及實作坊:邀請國立政治大學教育學系張奕華教授蒞臨本校進行講習,透過講座課程及實際上機演練操作,讓學生進一步瞭解熟悉質性研究工具Winmax的操作及運用方式,以提升資料整理及分析的能力,並可有效的運用於研究中。邀請對象為本校師生,參與人數約50人。
Web Feed
第 1 頁 / 共 4 頁
  1. [上一頁]
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. [下一頁]
cron web_use_log