:::

研究發展

:::

「徵求106-2學期藝術漫遊者計畫」開跑囉!

首頁:熱門活動
張貼人:網站管理員公告日期:2018-01-25
裝飾性圖片
 

徵求藝術漫遊者Flâneur

是否你也曾渴望有一個機會出國到遠方,走向那鳴動不已的鼓聲深處。

106-1學期「國際藝術網絡跨越學習(Gap Year for International Artistic Networks)」課程,補助23名出國學生赴海外體驗學習,泰國、越南、日本、尼泊爾、紐約、德國、荷蘭、土耳其等等,至少兩週以上海外自主探索學習,學習成果豐碩。

現在,你也可以!106-2學期由江明親老師開授「國際藝術網絡跨越學習:全球/在地的亞洲取徑(Gap Year for International Art Networks: the Glocal Arts in Asia)

熱烈徵求藝術漫遊者,懷抱著好奇、結合專業所學,自行規畫海外探險,經課堂參與、計畫審核通過,最高補助金額3萬元。準備好了,就一起上路吧!

 

選課說明

一、補助對象

 1.1830歲中華民國(國籍、戶籍)在學學生。

2.本校大三以上在學學生含研究生,不包括境外生(外籍生、僑生、陸生、港澳生)。

二、補助項目:機票費、保險費、日支費、材料費等,核實編列每人最高補助3萬元。

三、徵選報名:即日起至。請藝學園「藝術漫遊者Flâneur計畫」社群,完成線上報名問卷與上傳個人學習履歷、語言能力證明等報名資料。

 

徵選、課程資訊與報名流程說明等相關資訊,請上「藝術漫遊者Flâneur計畫」藝學園網站,http://lms.tnua.edu.tw/project/gapyear



最後修改時間:2018-01-25 PM 12:22

cron web_use_log