:::

研究發展

:::

2018 Indigo的傳統與路徑:跨域人文學課程發展工作坊報名表 Indigo traditions and itineraries:Towards a syllabus for humanities across borders Registration Form

首頁:熱門活動
張貼人:網站管理員公告日期:2018-10-16
裝飾性圖片
 本工作坊由國立臺北藝術大學與荷蘭國際亞洲研究中心(International Institute for Asian Studies)聯合主辦,邀集來自印度、法國、布吉納法索、美國、日本、臺灣等各國的研究者和專業者,透過工作坊及圓桌論壇的形式,以臺灣Indigo的知識-實踐出發,觸動其他亞洲和非洲國家的脈絡中對Indigo之意義與實踐的批判性反思,並進一步建立一個教學大綱(包括通用詞彙和學習模組),以挹注於人文學跨學科課程的建立,共同討論Indigo作為人文教育新取徑的可能。


報名日期:即日起至2018年10月17日00:00止,採網路報名。

錄取人數:預計10名。若報名人數超過錄取名額,主辦單位優先錄取與本工作坊主題藍染相關之從業人員、創作者、研究者、研究生。

條件限制:主要以英文進行(圓桌論壇安排逐步口譯),惟需基礎之英文聽、說能力。主辦單位將視狀況邀請報名錄取者加入討論小組或旁聽。

錄取公告:預計2018年10月18日(四)17:30寄信通知錄取者。

報名網址:docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSduf2MyXgY9pIzLh5Kflnzy9sVoQHmjbp11U5MQmaxEIs1rNw/viewform


【報名須知】
(一) 請於上午09:20報到完畢,活動均準時於09:30開始進行。
(二) 交通資訊請參考國立臺北藝術大學網站。
(三) 如因天氣或其它不可抗力之因素,則另行調整時間。
(四) 主辦單位保留內容安排、地點規劃等相關彈性調整的權利。若有任何異動,將會寄信公告。
(五) 主辦單位將於會議中拍照及錄音、錄影,報名工作坊視同授權並同意主辦單位得刊登、發表、公開傳輸、上映及重製上述之內容,並得視需要,在不變更出席者原意下,予以編輯、刪節或其他必要之修改。

主辦單位:荷蘭國際亞洲研究中心、國立臺北藝術大學文化資源學院文化資源跨域研究中心
協辦單位:國立臺北藝術大學美術學院色彩與文化研究室、國立臺北藝術大學教學與學習支援中心

附加檔案:
最後修改時間:2018-10-16 AM 11:52

cron web_use_log